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Schweinebauch natur

Roulade gefüllt

Hähnchenbrustfilet

Schweinefilet

Schweinebraten

Schweinhals natur

Schweinerücken natur

Rindergulasch

Schweinegulasch

Hackfleisch vom Rind

Hackfleisch vom Schwein

Putenschnitzel natur

Buger_Petty

Gulasch

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Bolognese

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Rinderroulade natur

Putenbrustfilet

Schinkenwurst, Bierschinken, Lyoner, Paprikalyoner, Leberwurst

Schweinehalssteak

Schweinebauch

Rinder-Roastbeef-Steak

Sparerips

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Hähnchenschlegel

Schweinenackensteak

Schaschlik Spieß

Hähnchenspieß

Putensteak

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Cevapcici

Rostbratwurst

Salsica

Rostbratwurstschnecke

Sulze

Paprikalyoner im Darm

Schinkenwurst

geräucherte Kochsalami

Zwiebelmettwurst

Leberwurst

Salami

Marienkäfer

Mettwurst

Pfeffersäckchen

Bierschinken

Bierkugel

Maultschen

Vegetarische Maultaschen

Fleischkäswecken

Chili-Fleischkäswecken

Fleischkäsbrät

Fleischsalat

Griebenschmalz
HERKUNFT DER TIERE
Bereits in der 2. Generation verschreiben wir uns als Familienbetrieb mit ganzer Leidenschaft dem Genuss. Stets mit Respekt gegenüber dem Leben, den Bauern, der Natur und der Tradition. Dabei ist uns die Herkunft unserer Produkte so wichtig wie ihre schonende Verarbeitung. Das Ergebnis sind ausgezeichnete Produkte, die unseren Kunden höchste kulinarische Freuden bereiten.

Rindfleisch aus eigener Zucht
Stolz sind wir auf unsere eigene Rinderzucht, die uns ein wohlschmeckendes, zartes Rindfleisch liefert. Unsere Zuchttiere werden im Schlachthof Mengen geschlachtet und kommen dann direkt am nächsten Tag zur weiteren Bearbeitung zu uns zurück. Das Rind kommt in zwei Hälften mit einem Gewicht von ca. 600 kg Fleischgewicht. Das Fleisch reift dann mindestens 3 bis 4 Wochen, solange dauert der Reifungsprozess, damit das Fleisch schön zart, aromatisch und bekömmlich wird.
Unser Rindfleisch zeichnet sich aus durch:
– hervorragende Fleischqualität
– außergewöhnlich zartes Fleisch
– besonders saftiges Fleisch
– ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis (sehr wenig Cholesterin)
– ausgeprägter Geschmack durch gute Marmorierung
Wir legen höchsten Wert auf eine naturnahe Rinderaufzucht:
– Die Kälber wachsen ca. 6 Monate bei den Mutterkühen in Weidehaltung auf.
– Die Haltung der Rinder erfolgt in Offenstallhaltung mit viel Platz und Stroh. Für besonders viel Bewegungsfreiheit steht jedem Tier mindestens doppelt so viel Platz zur Verfügung wie gesetzlich vorgeschrieben.
– Die Rinder werden mit natürlichem Futtermittel aus regionalem Anbau gefüttert.
– Antibiotika wird nur in absoluten Notfällen, im Krankheitsfall und ausschließlich durch den behandelnden Tierarzt verabreicht.
– Keine Enthornung der Tiere.
– Die ausgewachsenen Rinder werden erst nach 18 bis 27 Monaten geschlachtet.
Schweinefleisch, Kalb und Wild aus Mengen
Wir beziehen unser Schweinefleisch ausschließlich von unserem Lieferant und Schlachter Färber in Mengen.

Puten- und Hähnchenfleisch aus Schlier
Unser Puten – und Hähnchenfleisch beziehen wir von der Firma HenggiHumpis GmbH.